logo
首页 > 本期精彩 > 编读往来 > 给老师和同学们的一封信

给老师和同学们的一封信

作者: 浏览: 时间: 2016-07-06
亲爱的老师和同学们:
  谢谢大家的大量来稿支持。这肯定是订阅了我们《小学生文摘》,并喜爱上了这本刊物,大家才热情这么高的!
  有这么几点,请大家注意,可以提高投稿的命中率:
  1.如果是老师集中寄稿,优秀作文来稿最好是同类的或同题的一组,老师在每文后写上评语,这样易于采用。
  2.公布的两个邮箱都可以用。电子邮件最好不带附件形式,可以直接打开就能读到您的文稿;电邮主题中,最好有您的文稿题目和姓名;另外,地址千万别忘写全了省、市、县区、乡镇学校和自己的姓名。
  3.老师写、荐的作文指导、语数外等学科稿件,不明白的地方也可直接打电话和王一秀主编联系,0531-55630097,55630073。
  4.我们的刊物订数在新的一年又有了突飞猛进的增长,现在每月已有32.6万多份了,比前年底每月增长了10万多订户。按阅读统计,每月至少有150多万小读者在关注《小学生文摘》。谢谢大家的支持、厚爱!
《小学生文摘》编辑部

关键词: